Годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» избрало новый состав Совета директоров 26.06.2020 Годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» избрало новый состав Совета директоров

По итогам голосования годовым Общим собранием акционеров ПАО «Газпром» сформирован Совет директоров компании в следующем составе:

Автор:  ПАО "Газпром"

Информация для абонентов 23.06.2020 Информация для абонентов

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» (далее – Общество) напоминает, что в период действия ограничительных мер и в целях санитарно-эпидемиологического благополучия населения приём абонентов происходит по предварительной записи. Чтобы записаться на приём необходимо предварительно направить сообщение по адресу электронной почты, либо позвонить по телефону.

Комментарий пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» о задолженности населения за газ в Рыбинске и Рыбинском муниципальном районе. 11.06.2020 Комментарий пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» о задолженности населения за газ в Рыбинске и Рыбинском муниципальном районе.

В апреле и мае 2020 года собираемость платежей населения снизилась на 4,5%. Обществом активно ведется работа по информированию населения о необходимости своевременно оплачивать потребленный газ во избежание накопления большой задолженности.

Два случая самовольного подключения к газовым сетям выявлено в Некрасовском районе 25.05.2020 Два случая самовольного подключения к газовым сетям выявлено в Некрасовском районе

В апреле 2020 года в целях осуществления непрерывной деятельности ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» были приняты все необходимые меры по обеспечению безопасной организации работы. Большинство специалистов были переведены на удаленный режим. В целях соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, Общество вынуждено было приостановить очный прием граждан во всех муниципальных районах области.

Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец