В Ярославле по инициативе ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» в режиме ВКС состоялось заседание при Правительстве Ярославской области.

В предверии дня работников нефтяной и газовой промышленности в Ярославле наградили лучших работников отрасли ! 04.09.2020 В предверии дня работников нефтяной и газовой промышленности в Ярославле наградили лучших работников отрасли !
  В ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» прошло торжественное собрание, на котором наградили лучших работников отрасли.

В Рыбинске состоялась встреча генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Павла Яблонского и главы городского округа Рыбинск Дениса Добрякова. В рамках совещания достигнута договоренность о подписании договора поставки газа  на мемориал «Огонь Славы» в г. Рыбинске.

Комментарий пресс-службы  о ситуации с хлебозаводом №4 18.08.2020 Комментарий пресс-службы о ситуации с хлебозаводом №4

В настоящий момент ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» ведет переговоры с ОАО «Хлебозавод №4», расположенном в поселке Резинотехника, по вопросам урегулирования образовавшейся задолженности.

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» инициировало встречу с руководством города Рыбинск по вопросам заключения договора поставки газа для мемориала «Вечный огонь». 14.08.2020 ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» инициировало встречу с руководством города Рыбинск по вопросам заключения договора поставки газа для мемориала «Вечный огонь».

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» в очередной раз выступило с инициативой проведения встречи с руководством Рыбинской администрации для решения вопросов, связанных с заключением договора на поставку газа на мемориал «Вечный огонь».

Начало | Пред. | 22 23 24 25 26 | След. | Конец