17.06.2024

Ярославские газовики выявили два случая самовольного подключения к газовым сетям юридическими лицами.



   Специалистами ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» выявлен факт самовольного подключения газового котла и незаконного отбора газа в одном из магазинов федеральной сети во Фрунзенском районе Ярославля. Договор на поставку газа собственник магазина не оформил, тем не менее потреблял голубое топливо для осуществления предпринимательской деятельности. По предварительным данным сумма ущерба перед поставщиком газа составила около 100 тыс. рублей.
   Еще один факт самовольного подключения газового котла выявлен в гостиничном комплексе Ленинского района. К уличным газовым сетям незаконно подключили само здание гостиницы, а также банный комплекс.
Сумма ущерба перед поставщиком ресурса - 2,8 млн рублей.
   Специалистами газовой компанией составлены акты о самовольных подключениях газового оборудования и прекращены поставки газа на объекты. Все материалы о несанкционированном и бездоговорном потреблении ресурса будут направлены в правоохранительные органы.
   В текущем году специалистами региональной газовой компании выявлено 6 аналогичных случаев.
   ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» напоминает, что незаконное подключение к газовым сетям может привести к опасным последствиям. О подобных случаях необходимо незамедлительно сообщать в газовую компанию.

Название:  Ярославские газовики выявили два случая самовольного подключения к газовым сетям юридическими лицами.
Детальная картинка: 
Количество показов: 1091
Автор:  ООО "Газпром межрегионгаз Ярославль"

Возврат к списку