17.03.2022

8B98D4FB-6B16-421E-A0FB-8DF31A09280F.jpeg

Главы шести муниципальных районов и двух городов Ярославской области по итогам работы в 2021 году награждены благодарственными письмами ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» за совместную работу и конструктивное взаимодействие.
   16 марта генеральный директор газовой компании Павел Яблонский посетил администрации Угличского и Рыбинского районов, а также встретился с главами Ярославля и Рыбинска и лично вручил благодарственные письма. В числе районов области, исполнивших взятые на себя обязательства по оплате газа также Ярославский, Любимский, Первомайский и Борисоглебский.
   «Вместе с главами районов и городов области мы ведем непрерывную работу, направленную на улучшение платежной дисциплины в нашем регионе. В ближайшее время мы встретимся с главой каждого из районов, где ситуация улучшилась и лично поблагодарим за совместную работу. Первомайский и Борисоглебский районы завершили прошлый год вовсе без долгов. Ряд районов сократили задолженность в среднем на 50 процентов», — отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Павел Яблонский.

награждение     54C579F5-4068-4F91-BC75-F8FE958D4A2A.jpeg

Название: В Ярославской области отметили благодарностями глав муниципальных районов, выполнивших в 2021 году обязательства по оплате за газ