04.04.2024

В Данилове открылся новый клиентский центр «Газпром межрегионгаз Ярославль»

В городе Данилове Ярославской области начал работу новый клиентский центр «Газпром межрегионгаз Ярославль». Он будет обслуживать абонентов компании, проживающих в Даниловском, Первомайском и Любимском муниципальных районах, всего около 15,2 тыс. потребителей природного газа.

IMG_6093.jpeg

В клиентском центре можно заключить договор на поставку газа, проконсультироваться по вопросам начислений и оплаты, а также решить другие вопросы, связанные с газоснабжением.

IMG_6127.jpeg   IMG_6121.jpeg

Центр расположен на первом этаже, инфраструктура адаптирована для перемещения людей с ограниченными возможностями здоровья, а также для родителей с колясками. В зале обслуживания одновременно работают три окна, оборудованы комфортная зона ожидания и игровой уголок для детей.

«С начала 2024 года в Даниловском муниципальном районе газифицировано семь населенных пунктов, а значит, растет и количество потребителей природного газа. Мы заботимся о том, чтобы абонентам было комфортно посещать наши офисы и получать необходимые услуги. Всего в Ярославской области работают девять абонентских участков. Только за последние два года три клиентских центра в Рыбинске, Переславле-Залесском и теперь в Данилове переехали в здания, отвечающие современным требованиям. Обновление центров будет продолжено», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Олег Сибиряков.

IMG_6110.jpeg

Название: В Данилове открылся новый клиентский центр «Газпром межрегионгаз Ярославль»