ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» инициировало встречу с руководством города Рыбинск по вопросам заключения договора поставки газа для мемориала «Вечный огонь».

14.08.2020

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль»

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» в очередной раз выступило с инициативой проведения встречи с руководством Рыбинской администрации для решения вопросов, связанных с заключением договора на поставку газа на мемориал «Вечный огонь».

Сегодня состоялся телефонный разговор заместителя генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Андрея Епанешникова  с мэром города Рыбинска Денисом Добряковым, который подтвердил необходимость проведения такой встречи в ближайшее время и свое личное участие. Встреча руководства газовой компании и администрации Рыбинска состоится сразу после выхода мэра городского округа из отпуска. ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» надеется на конструктивный диалог в решении сложившейся ситуации.


Справка:

Группой «Газпром межрегионгаз» проводится газификация памятников Победы с установкой газогорелочного оборудования системы «Вечный огонь».  Строительство, обслуживание и ремонт систем газоснабжения мемориальных комплексов сопровождается благоустройством территории, реставрацией памятников и обелисков.

К празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне проведено техническое обслуживание, ремонт и реконструкция газового оборудования на 1437 мемориалах с Вечным огнем в 1303 городах и населенных пунктах Российской Федерации, газифицировано 113 мемориальных комплексов, 31 обелиск переведен с временного газобаллонного на постоянный сетевой газ. Кроме того, за период акции газовики провели реставрационные работы на 137 мемориалах. Работы выполнены в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память».

Возврат к списку