28.06.2024

Добро, улыбки, хорошее настроение, а еще любимые песни привезли работники «Газпром межрегионгаз Ярославль» в Некрасовский дом-интернат для престарелых и инвалидов. Корпоративный вокальный ансамбль «Контраст» подготовил целую музыкальную программу. Со сцены звучали песни советских лет, в зале бабушки и дедушки аплодировали, а многие пустились в пляс и просили на бис исполнить любимые композиции.

Вокальное трио - неоднократные победители корпоративного фестиваля Группы компаний "Газпром межрегионгаз" . За 15 лет существования ансамбля сложился богатый репертуар. Коллектив знают не только в родной компании , но и за ее пределами: сотрудники выступают на городских и областных площадках.

«Приезжайте к нам почаще» – это пожелание ярославские газовики обязательно исполнят и вернутся в дом-интернат с уже новой творческой программой!

N_NJYopiVVo.jpg

Название: Корпоративный ансамбль «Газпром межрегионгаз Ярославль» выступил с концертом в доме престарелых