12.10.2023

Абоненты «Газпром межрегионгаз Ярославль» активно переходят на электронные квитанции за газ


    С начала  2023 года более 25,7 тыс. абонентов «Газпром межрегионгаз Ярославль» отказались от бумажной квитанции в пользу электронной, и на сегодня электронный платежный документ получают уже 37,5 тыс. потребителей газа.

   Перейти на электронный формат квитанций можно в «Личном кабинете абонента» на сайте компании или в мобильном приложении «Мой газ», а также с помощью чат-бота @mrg_Yar_bot в телеграмм-канале или, направив обращение на адрес электронной почты, указанной в квитанции. Электронный документ обладает такой же силой, что и бумажный.

   Оплатить электронную квитанцию можно любым привычным способом, например, в онлайн банке, в «Личном кабинете абонента» без комиссии, в чат-боте @mrg_yar_bot.

   «С каждым месяцем все больше абонентов выбирают электронный платежный документ. Жители области уже оценили, что это намного удобнее. Те, кто переходит на электронные квитанции, получают их своевременно, без почтовых задержек. Документ приходит на электронную почту сразу после формирования в системе и его можно оплатить в любое удобное  время. Также можно настроить получение электронной квитанции родителей и других родственников на свою электронную почту и помочь им разобраться с оплатой природного газа», - отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Владимир Камешков.  


Название: Абоненты «Газпром межрегионгаз Ярославль» активно переходят на электронные квитанции за газ
Детальная картинка: 
Количество показов: 2331
Автор:  ООО "Газпром межрегионгаз Ярославль"

Возврат к списку