17.02.2020

Исполнилось 20 лет со дня образования ООО «Газпром Межрегионгаз Ярославль»

14 февраля 2020 года ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» отметило 20-летие со дня образования компании. Общество является крупнейшим поставщиком природного газа в Ярославской области. Количество потребителей – юридических лиц выросло с 242 организаций до трех тысяч. Увеличилось и количество физических лиц. Сейчас в области более 500 абонентов используют природный газ для бытовых нужд. За минувшие годы компания прочно заняла место крупнейшего предприятия в топливно-энергетическом комплексе Ярославского региона.

В связи с 20-летием со дня образования компании лучшие работники отрасли были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами Общества, Правительства области, Ярославской Думы, Общественной палаты, мэрии Ярославля и удостоены наград глав муниципальных районов области.

«Нашей главной задачей как 20 лет назад, так и сейчас является надежная, бесперебойная и безопасная поставка газа. Как и в любой организации, мы сталкиваемся с проблемами, сложными задачами, но за все эти годы мы ни разу не подвели наших потребителей. Профессионализм, широкий набор компетенций , максимальная самоотдача и высокая ответственность наших сотрудников – вот залог качественной работы и надежности предприятия» , - прокомментировал генеральный директор Павел Яблонский.

Юбилей 1

Юбилей 2

Юбилей 3

Юбилей 4