Два случая самовольного подключения к газовым сетям выявлено в Некрасовском районе 25.05.2020 Два случая самовольного подключения к газовым сетям выявлено в Некрасовском районе

В апреле 2020 года в целях осуществления непрерывной деятельности ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» были приняты все необходимые меры по обеспечению безопасной организации работы. Большинство специалистов были переведены на удаленный режим. В целях соблюдения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, Общество вынуждено было приостановить очный прием граждан во всех муниципальных районах области.

С целью обеспечения безопасности и исключения несанкционированного отбора газа, ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» вынуждено полностью ограничить поставку ресурса на котельные мкр.Чкаловский и п.Молодежный в г.Переславле-Залесском. Причиной послужило отсутствие договорных отношений с лицом, эксплуатирующим котельные.

Вахта памяти газовиков - 75 лет Великой Победы 08.05.2020 Вахта памяти газовиков - 75 лет Великой Победы

В ночь с 8 на 9 мая в 00:30 на НТВ состоится премьерный показ фильма «Вахта памяти газовиков - 75 лет Великой Победы». Фильм посвящен поисковой деятельности, организованной в дочерних обществах ПАО «Газпром», созданию газовой промышленности и трудовому подвигу газовиков в годы Великой Отечественной войны.

«Газпром межрегионгаз» к 75-летию Победы провел техническое обслуживание 1437 мемориальных комплексов с Вечным огнем. 08.05.2020 «Газпром межрегионгаз» к 75-летию Победы провел техническое обслуживание 1437 мемориальных комплексов с Вечным огнем.

Газораспределительные организации Группы «Газпром межрегионгаз» к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне провели техническое обслуживание, ремонт и реконструкцию газового оборудования на 1437 мемориалах с Вечным огнем в 1303 городах и населенных пунктах Российской Федерации. Работы выполнены в рамках всероссийской акции «Священный долг. Вечная память».

Начало | Пред. | 23 24 25 26 27 | След. | Конец