Сегодня в Рыбинске достигнуты договоренности по вопросу поставки газа на мемориал «Огонь славы»

В Рыбинске состоялась встреча генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Павла Яблонского и главы городского округа Рыбинск Дениса Добрякова. В рамках совещания достигнута договоренность о подписании договора поставки газа  на мемориал «Огонь Славы» в г. Рыбинске.

Комментарий пресс-службы о ситуации с хлебозаводом №4

В настоящий момент ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» ведет переговоры с ОАО «Хлебозавод №4», расположенном в поселке Резинотехника, по вопросам урегулирования образовавшейся задолженности.

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» инициировало встречу с руководством города Рыбинск по вопросам заключения договора поставки газа для мемориала «Вечный огонь».

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» в очередной раз выступило с инициативой проведения встречи с руководством Рыбинской администрации для решения вопросов, связанных с заключением договора на поставку газа на мемориал «Вечный огонь».

Комментарий ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» по обращению к главе городского округа Рыбинск о задолженности за поставленный газ.

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» вынуждено было обратиться с прямым письмом к главе города Рыбинск в связи с отсутствием договора на поставку газа на мемориале «Вечный огонь».

Ярославль стал одним из пилотных городов для реализации новой биллинговой платформы для абонентов «Газпром межрегионгаз»

Заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Андрей Епанешников принял участие в презентации новой технологической платформы биллинга для абонентов компании, которая состоялась в Пскове. С помощью нового ресурса пользователи смогут в режиме онлайн оплачивать счета за газ, передавать показания приборов учета, получать необходимые документы. Ярославль – в числе первых городов, где будет внедрен данный проект. Система биллинга заработает для абонентов к концу 2020 года.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.