Годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» приняло решения по всем вопросам повестки дня.

Состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» в форме заочного голосования. Собрание приняло решения по всем вопросам повестки дня.
    Собрание утвердило годовой отчет и годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность компании за 2019 год. Принято решение о распределении прибыли компании по результатам 2019 года.

Годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром» избрало новый состав Совета директоров

По итогам голосования годовым Общим собранием акционеров ПАО «Газпром» сформирован Совет директоров компании в следующем составе:

Информация для абонентов

ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» (далее – Общество) напоминает, что в период действия ограничительных мер и в целях санитарно-эпидемиологического благополучия населения приём абонентов происходит по предварительной записи. Чтобы записаться на приём необходимо предварительно направить сообщение по адресу электронной почты, либо позвонить по телефону.

Комментарий пресс-службы ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» о задолженности населения за газ в Рыбинске и Рыбинском муниципальном районе.

В апреле и мае 2020 года собираемость платежей населения снизилась на 4,5%. Обществом активно ведется работа по информированию населения о необходимости своевременно оплачивать потребленный газ во избежание накопления большой задолженности.

Два случая самовольного подключения к газовым сетям выявлено в Некрасовском районе

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.